Broil King Regal 490 Vs. Weber Genesis E 330 Avis Notes Prix scaled 1

Weber est le gril le plus populaire au fil des ans. Parce qu’il n’y a pas de comparable, vous êtes susceptible d’en envisager un. Nous avons essayé différentes marques comme Napoléon, et nous avons vu 20 grils à de nombreux salons.

Broil King est intrigant, du moins en termes de qualité de construction et de fonctionnalités. Comparons les grillades, les entreprises et les produits.

Cette comparaison sera entre la série la plus vue de Weber, la série Genesis et la série Broil King’s Regal. Les deux séries sont au prix de

Roi Du Gril

Roi Du Gril

Broil King a été fondée en 1906. Elle fait maintenant partie d’Onward Manufacturing. Il s’agit d’un fabricant familial canadien. Ils étaient à l’origine un fabricant d’outils et de matrices. Les grilles sont fabriquées en Amérique.

Ils sont attachés à la fabrication américaine, voire à l’approvisionnement auprès d’entreprises américaines. Leur énoncé de mission est cool.

Il est difficile de comprendre leur marketing déroutant. Leur Flav-R-Wave est très similaire aux barres Weber Flavorizer, en ce sens que les égouttements de la viande sont vaporisés. La vapeur infuse également la saveur BBQ de la viande.

Il est fait d’acier inoxydable et produit une quantité décente. Ce gril est solide et solide.

Weber

Weber est un autre fabricant américain. Les États-Unis ont réalisé leurs séries Summit et Genesis.

S, mais l’Esprit a été transféré en Chine il y a deux ans. L’invention de Genesis est intéressante.

George Stephen, un employé de Weber, a coupé une bouée marine en demi-lune en morceaux, ajouté des trous d’aération et des pieds, et le barbecue Weber est né. Il a inventé des grils en forme de dôme qui avaient un couvercle pour protéger les aliments des éléments. Il a redessiné le barbecue bouilloire pour un design moderne en 1956. George, le maître gril était toujours à la recherche de nouvelles façons d’améliorer le barbecue bouilloire.

Il a ajouté des barres de saveur en métal en 1985 pour améliorer la répartition de la chaleur et contrôler les gouttes, ce qui a réduit les poussées. Cette méthode de cuisson vaporise également les jus de cuisson, ce qui facilite le nettoyage.

Weber Genesis Grill était ce nouveau design, qui a changé à jamais l’apparence des grils à gaz.

Weber Genesis EP 330

Caractéristiques

  • Barbecue à gaz sur pied – 152 cm
  • 637 m² 637 m² Surface de cuisson
  • 3 brûleurs en acier inoxydable
  • Barres aromatisantes/Grilles de cuisson en acier inoxydable
  • Station Sear
  • Panneau de commande à montage frontal
  • Allumage électronique croisé
  • Brûleur latéral
  • GPL

Broil King Regal 490

Caractéristiques

  • 695 po² Espace de cuisson total
  • Grille de réchaud avec revêtement en porcelaine
  • Grilles de cuisson robustes en fonte réversibles
  • 4 brûleurs à double tube en acier inoxydable
  • Tablettes latérales en acier inoxydable
  • Boutons de commande avec éclairage

Broil King Regal Contre Weber Genesis

Broil King Regal Contre Weber Genesis

  • Fabriqué aux États-Unis
  • 4 brûleurs à double tube
  • 8 rangées de ports de brûleur
  • Surface de cuisson principale : 500 po²
  • 100 BTU par pouce carré
  • 50 000 BTU
  • Brûleur latéral – 10 000 BTU
  • Brûleur arrière – 15 000 BTU
  • 4 roulettes verrouillables (2 avec réglage du niveau)
  • Les tentes chauffantes en acier inoxydable sont couvertes à 85%
  • Étagères fixes (286 po²)
  • Boutons de commande éclairés par LED bleue
  • Fabriqué aux États-Unis
  • 3 brûleurs monotube
  • Trois rangées de ports de brûleur
  • Surface de cuisson principale : 507 po²
  • 75 BTU par pouce carré
  • 38 000 BTU
  • Brûleur latéral – 12 000 BTU
  • Pas de brûleur arrière
  • 2 roulettes verrouillables (pas de réglage de niveau)
  • Les tentes chauffantes en porcelaine couvrent 48%
  • Étagères fixes (283 po²)
  • Pas d’éclairage du bouton de commande

Comparatif

Le Broil King semble être un meilleur choix du point de vue des spécifications avec 50 000 BTU au lieu de 38 000 pour le Genesis plus 12 000 BTU Sear. Broil King a un brûleur arrière de 15 000 BTU.

L’histoire à succès de Weber réside dans l’uniformité de sa cuisine. Broil King a quatre brûleurs et plus de ports que le Weber, et plus de deux fois plus de ports pour la distribution de la flamme et de la chaleur.

brûlant

Weber propose un brûleur Sear Burner de 12 000 BTU pour une saisie rapide (pour carboniser vos viandes). Broil King propose une conception de grille de cuisson qui peut être réversible. Un côté peut être utilisé pour marquer la viande ou la carboniser.

Ce gril est en fait très bon à saisir.

Rôtissoire

Broil King est livré avec une rôtissoire ainsi qu’un brûleur à gaz de 15 000 BTU qui peut être utilisé pour cuire les aliments même pendant qu’il tourne. Weber possède également une rôtisserie. Mais n’a pas de brûleur arrière . Ce ne sera pas aussi régulier.

C’est une excellente option pour ceux qui aiment cuisiner avec la rôtissoire.

Avez-vous Besoin D’un Gril Broil King?

La fiabilité de Weber est également un élément important de son succès. . Il est presque sans entretien. Les grils sont généralement très fiables car ils sont en acier inoxydable et ont des éléments de brûleur.

Le Weber est mon préféré, mais le Broil King vaut le détour. Il est nettement plus puissant après avoir utilisé le Broil King.