Cuisson par convection sur plusieurs grilles d’appareils Yale

1. Sélectionnez Des Aliments Qui Cuisent à La Même Température

Vous obtiendrez les meilleurs résultats lors de la cuisson simultanée de plusieurs plats au four. Il est important de choisir des aliments qui cuisent à la même température.

2. 2. Connaissez Vos Modes De Convection

Ensuite, considérez le type de four à convection et le mode de convection que vous prévoyez d’utiliser.

Il existe de nombreux modes et styles de four à convection. Certains fours sont meilleurs pour la cuisine savoureuse tandis que d’autres sont meilleurs pour les pâtisseries délicates.

Cependant, les modes de convection peuvent varier selon les fours et les marques.

  • Convection/Vraie Convection : Le ventilateur et le troisième élément chauffant à l’arrière du four font circuler l’air chaud dans la cavité du four. Ce mode est idéal pour la cuisson sur plusieurs grilles, comme trois plateaux de biscuits.
  • Cuisson par convection : ce mode est idéal pour cuire des pâtisseries ou des tartes qui nécessitent un peu plus de chaleur. Cependant, l’air chaud circule dans toute la cavité du four et aide à cuire uniformément les côtés et le dessus. Ce mode peut également être utilisé pour faire des pizzas, même si vous n’avez pas de mode spécial pour la cuisson avec une pierre. La convection directe est suffisante si votre four n’a pas de mode de cuisson par convection.
  • Rôtissage par convection Ce mode est idéal pour les gros rôtis, les dindes et les plateaux de légumes, ainsi que les casseroles qui ont besoin de couleur tout autour.
  • La source de chaleur du four est située en haut et à l’arrière, l’air chaud se déplaçant à travers la cavité. Cela garantira que vos protéines sont bien caramélisées et croustillantes à la fois à l’extérieur et à l’intérieur. L’air de convection contribue également à augmenter la température interne.
  • Astuce de pro : Si vous cuisinez une protéine en mode four à convection, une sonde est recommandée. Le mode convection directe est suffisant si votre four n’a pas de rôtissage à convection.
  • Convection Broil : Ce mode est idéal pour les steaks plus épais ou les gros morceaux de poisson.
    Le mode convection n’est utilisé que dans des situations très spécifiques, comme la préparation de gâteaux des anges ou de soufflés délicats.

Comment utiliser les différents modes de convection

3.

Faites de la place pour vos grilles de four

Ensuite, assurez-vous que les grilles de votre four sont régulièrement espacées.

Vous devriez avoir suffisamment d’espace entre chaque grille pour votre plat de nourriture. Vous voulez que vos aliments lèvent et s’empilent, alors assurez-vous d’avoir plus d’espace entre les grilles de votre four.

4. Les Temps De Cuisson Sont Importants.

Enfin, assurez-vous d’inclure les temps de cuisson pour chaque aliment. Vous devrez peut-être organiser vos aliments avant de les placer dans le four.

Certains plats peuvent prendre plus de temps que d’autres.

Test De Cuisson Sur Plusieurs Grilles Par Convection

Test de cuisson sur plusieurs grilles : choisir des plats avec des températures et des temps de cuisson similaires

J’ai créé trois plats salés, une farce, une courge delicata et une casserole de haricots verts pour vous montrer comment préparer plusieurs plats au four à la fois. Un plat sucré était une tarte à la citrouille.

Placez plusieurs plats dans un four à convection tout en déplaçant les grilles selon vos préférences

Tout d’abord, j’ai placé ma tarte sur la grille du bas. Ensuite, j’ai ajouté la casserole de haricots verts, la farce et la courge delicata glacée au miel sur le dessus.

Tous les éléments sont allés au four simultanément.

La cuisson sur plusieurs grilles exige que tous les aliments soient cuits à la même température.

Pour tous les éléments ci-dessus, j’ai sélectionné le rôti par convection à 375 F. La courge Delicata a pris le plus de temps à cuire en 20 minutes.

Appareil Yale : Courge Delicata

La casserole de haricots verts avec farce était la suivante à 30 minutes.

Appareil Yale : Casserole de haricots verts

Appareil Yale : Farce au pain de maïs

La tarte a été laissée un peu plus longtemps que prévu, environ 45 minutes.

Yale Appliance fait une tarte à la citrouille

Vous pouvez voir que tout est parfaitement cuit sans transfert de saveur.

Les Principaux Points à Retenir

Un four à convection peut être utilisé pour cuire plusieurs grilles. Ceci est particulièrement utile pendant les vacances. Les fours à convection sont faciles à utiliser et peuvent cuire vos aliments plus rapidement.

Pour de meilleurs résultats, espacez uniformément les grilles de votre four et prévoyez de cuisiner vos repas de manière échelonnée.

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