Instructions Pour Lutilisation Dune Recette Standard Aeropress scaled 1

Vous venez d’acheter une AeroPress. Il est maintenant temps de préparer un excellent café de type expresso. Mais quelle méthode choisir ? Il existe de nombreuses façons d’utiliser cette incroyable petite cafetière.

C’est un endroit idéal pour les débutants pour apprendre à faire une tasse de Joe en utilisant la méthode standard Aeropress. Nous vous montrerons exactement comment utiliser l’Aeropress comme prévu.

De Quoi Avez-vous Besoin

  • Eau chaude (juste bouillante): 175-96 C
  • Café en grains (idéalement, une seule origine)
  • Broyeur à meules, électrique ou manuel.
  • Minuteur
  • Une tasse
  • Pelle Aeropress (ou cuillère à soupe).
  • Cuillère ou pagaie Aeropress
  • Filtres pour Aeropress, papier ou métal

Un coup d’oeil

Aeropress Peut être Utilisé De Plusieurs Manières

C’est la méthode standard d’Aeropress. Nous discuterons également de la méthode AeroPress inversée. Bien que vous puissiez utiliser votre AeroPress pour préparer un expresso ou un café froid, la méthode standard est le café filtre noir chaud.

Nous n’entrerons pas dans les détails de cette technique. Voici un bref résumé pour vous aider à comprendre nos instructions étape par étape.

Tout d’abord, ouvrez votre AeroPress. Ensuite, insérez un filtre dans le capuchon. Vissez-le en place. Ensuite, placez le tube cylindrique sur votre tasse et préparez votre café. Cela semble simple, n’est-ce pas? Ainsi, même le champion du Brésil AeroPress 2017, Leonardo Gonalves, le croit.

AeroPress est une cafetière qui peut être utilisée par tout le monde. L’AeroPress est un excellent moyen de savourer un café dans une tasse.

Il est important de noter que les grains de café que vous sélectionnez peuvent avoir un impact sur le goût, la force et l’arôme de votre café. Voici nos meilleures recommandations pour les grains de café Aeropress. Regardons maintenant les instructions d’AeroPress plus en détail.

1. Mesurer Et Moudre Le Café

Votre balance à café peut être utilisée pour mesurer 16-17 grammes de grains de café. Vous pouvez également mesurer 2,5 cuillères à soupe ou une cuillère Aeropress si vous n’avez pas de balance. Une cuillère pleine pèse environ 16 grammes.

Vous devez moudre vos grains de café jusqu’à ce que les grains soient mi-fins. Lorsque vous avez fini de moudre, ils devraient avoir une consistance similaire au sel de table.

Vous devriez viser des sols moyens à fins

Utilisez un tamis à café Kruve pour éliminer les particules les plus grosses et les plus petites. Gardez le reste.

2. Votre Aeropress Doit être Préchauffé, Rincé Et Préparé

Mettez le filtre dans le capuchon Aeropress. Utilisez de l’eau bouillante pour nettoyer le filtre. Ensuite, mouillez l’Aeropress.

Ne sautez pas cette étape si vous utilisez des filtres en papier. Le filtre doit être rincé pour éliminer les éventuelles odeurs, goûts ou poussières de papier. Cela aidera le filtre à coller au bouchon.

Cela préchauffera votre tasse à café Aeropress et votre cafetière Aeropress, ce qui permettra à votre café de garder sa température plus longtemps. N’oubliez pas de vider l’eau après l’infusion.

3. Chauffer L’eau

Faites bouillir l’eau jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 79 C à 96 C. Vous pouvez régler la température en commençant par le milieu.

Vous pouvez chauffer l’eau jusqu’à ébullition et la laisser refroidir pendant environ 30 secondes. Cela devrait le ramener dans la plage acceptable, en fonction de votre climat.

Il est important d’avoir un bon café. Après tout, le café est composé à 98% d’eau.

CONSEIL DE PRO Carolina Ibarra Garay est la championne AeroPress et recommande que l’eau soit à 85 °C.

4. Café Moulu

Après avoir fixé la chambre d’infusion Aeropress sur votre tasse, ajoutez le café.

Secouez la chambre pour niveler votre sol (ce qui empêchera la canalisation). Préparez votre chaud et commencez à verser.

5. Ajouter De L’eau

Votre eau chaude doit être ajoutée à la chambre. Vous voulez qu’il se remplisse dans les 10 secondes. Pour vous assurer que votre sol est uniformément humide, tournez la chambre.

Utilisez une balance pour mesurer l’eau. Visez 220 grammes. Utilisez la méthode du cow-boy pour ajouter de l’eau.

5. Mélangez, Branchez, Puis Attendez

Remuer rapidement la bouillie de café

Pour remuer le lisier, utilisez l’agitateur à pales ou, à défaut, une cuillère. Prenez un piston Aeropress et placez-le dans la chambre à un léger angle. Maintenant, soulevez le piston jusqu’à ce que vous obteniez un vide. Cela empêchera le café de couler à travers le filtre.

Pour créer un joint sous vide, insérez le piston Aeropress dans la chambre. Ensuite, soulevez-le légèrement et redressez-le.

Réglez votre minuteur et attendez une minute.

Maintenant, attendez 1 minute

ASTUCE DE PRO : Pour de meilleurs résultats, remuez rapidement. Cela ne devrait pas prendre plus de dix secondes pour ajouter de l’eau et commencer à plonger.

6. Appuyez, Remuez Et Réglez L’heure

Remuez bien le tout. Replacez le piston dans la chambre et commencez à appuyer. Appuyez lentement sur le piston pendant 1 minute.

Visez un plongeon d’une minute

Une bonne sensation de pression doit être ressentie. Si le piston tombe trop rapidement ou si vous ne sentez pas de pression, votre marc de café peut être trop grossier. S’il est vraiment difficile de pousser le piston vers le bas, votre mouture peut être trop fine. Lorsque votre café est prêt à être infusé, vous entendrez un sifflement . Cela indique qu’il n’y a pas assez d’eau dans l’AeroPress pour qu’il puisse passer.

7. Mélangez à Votre Goût

Ajoutez plus d’eau si vous sentez que la tasse est déshydratée. AeroPress fait une très forte tasse de Java.

8. Nettoyer

Dévissez le bouchon de votre AeroPress et poussez le piston pour libérer le marc de café et filtrer. Plus vous pousserez fort, plus vous vous sentirez satisfaisant. Aeropress peut être utilisé pour préparer une autre tasse de café.

Le nettoyage satisfaisant d’Aeropress

Voici quelques conseils pour le brassage Aeropress.

FAQ

Le Café Aeropress Contient Combien De Caféine ?

AeroPress affirme que le café AeroPress a la même teneur en caféine que le café de force similaire préparé à l’aide d’autres méthodes. Le café AeroPress est souvent préparé avec moins d’amertume. Cela le rend plus agréable et vous donne plus de caféine par tasse.

Comment Puis-je Nettoyer Le Joint Aeropress

Le joint peut être nettoyé en le retirant du bas de votre piston de temps en temps et en le lavant à l’eau tiède. Cela empêche les huiles de café de s’accumuler dans le joint. Pour ajouter un peu d’abrasion au nettoyage, vous pouvez utiliser une serviette en papier.

Qu’est-ce Qui Différencie AeroPress De La Presse Française ?

AeroPress est une presse différente de la presse française car il faut environ une minute et quart à deux minutes pour brasser, tandis que la presse française prend environ cinq minutes. AeroPress permet un meilleur contrôle sur tous les aspects de l’infusion. Il facilite également une extraction plus profonde qui permet à plus d’huiles de café d’atteindre votre café. Il en résulte une saveur plus riche. Voici quelques articles qui pourraient vous intéresser :

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