Le Meilleur Cafe Pour Cold Brew. 7 Meilleurs Cafes Pour Cold Brew.

Il est difficile de battre le café froid par une chaude journée d’été. Le brassage à froid est connu pour son goût doux et doux et sa faible acidité. Il peut également faire ressortir les meilleures saveurs des grains de café.

Cependant, tous les grains ne sont pas créés de la même manière et certains cafés bénéficient plus de ce traitement que d’autres. Apprenez-en plus sur l’infusion à froid et les avantages qu’elle a sur la saveur et l’arôme de votre café. De plus, quels grains sont les meilleurs pour le brassage à froid ?

CONSEIL DE PRO

Ils ressemblent à des grains de café ordinaires

BRASSAGE À FROID – NIVEAU SUIVANT

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Meilleurs Grains De Café Infusés à Froid

Meilleurs Grains De Caf Infuss  Froid

Maintenant que vous connaissez les bases de l’infusion à froid, voici 8 grains de café que vous pouvez préparer à la maison. Ce sont nos meilleurs choix pour le café infusé à froid.

Voici les détails de chacun de ces 8 grains en commençant par notre choix préféré :

Ce grain d’origine unique du Nicaragua à torréfaction légère a été introduit par The Lifeboost Coffee Company. Vous constaterez qu’il est sain, cultivé de manière éthique et respectueux de l’environnement. Il fait une excellente infusion froide, ce que la plupart des gens ne réalisent pas.

Les cafés torréfiés légers peuvent être très acides. C’est pourquoi nous recommandons celui-ci pour l’infusion à froid. Il sera plus doux et plus savoureux s’il est infusé à froid pendant plus de 16 heures.

Ce haricot est de Lifeboost si vous recherchez quelque chose de faible en acidité et quelque chose qui a bon goût, ou si vous voulez juste faire de délicieuses boissons froides d’Amérique centrale, c’est celui qu’il vous faut.

Coffee Bros. a été fondée en 2009 par deux frères qui partagent une passion pour le café et le désir de créer un café de haute qualité. Leur engagement envers l’approvisionnement de qualité, la torréfaction en petits lots et l’attention portée aux détails sont ce qui les distingue.

La torréfaction moyenne du Cold Brew Blend est soigneusement conçue pour mettre en valeur les saveurs sucrées et juteuses que vous désirez dans une infusion froide.

Il commence par un mélange de grains 100 % arabica, provenant de deux des régions de culture les plus renommées au monde : Minas Gerais au Brésil et Yirgacheffe en Éthiopie. Les grains sont transformés naturellement, ce qui signifie qu’ils ont une plus grande douceur. Ils torréfient ensuite soigneusement les grains pour souligner cette caractéristique. Il produit une infusion douce et sucrée riche en saveurs telles que le chocolat, les baies, la cassonade, etc.

Tiny Footprint Coffee est une petite torréfaction américaine qui se concentre autant sur le bon café que sur la prise de bonnes décisions pour l’environnement. Ils sont fiers d’être le premier café à émission de carbone négatif au monde et se sont associés à la Mindo Cloudforest Foundation.

Ils plantent des arbres dans les forêts nuageuses équatoriennes pour chaque livre de café vendue.

Leur élixir de presse à froid est un mélange de torréfactions claires et foncées, avec des grains éthiopiens de première qualité.

Il produit une texture riche et soyeuse et une saveur douce avec des tons floraux et lumineux subtils. Le corps cacaoté lui donne son aspect cacaoté.

Le Café du Monde est un café français installé à la Nouvelle-Orléans depuis 1862. De nombreux touristes adorent le célèbre café à la chicorée, qui est un choix populaire pour une infusion froide. Pour réduire l’amertume des rôtis foncés, la racine de chicorée peut être ramollie et moulue.

Le doux parfum de fumée de tabac rehausse de nombreux aspects déjà attrayants de l’infusion froide : faible amertume et corps doux et légers et saveurs moelleuses.

Cold Buzz Coffee simplifie l’infusion à froid en proposant du café prémoulu en sachets. Il vous suffit d’ajouter de l’eau et de laisser reposer une nuit.

Les grains 100 % arabica qu’ils utilisent proviennent d’Amérique centrale, d’Amérique du Sud et d’Europe. Le café infusé à froid est plus cher que le café chaud et ils s’associent à des grossistes et des torréfacteurs pour réduire les coûts.

Le café Cold Buzz est disponible dans une variété de saveurs, mais la noisette est notre préférée.

Metropolis, une entreprise de café basée à Chicago, s’engage à rechercher les meilleurs cafés en établissant des relations solides avec les agriculteurs. Ils torréfient chaque sac de haricots du lundi au jeudi.

Cet engagement pour la fraîcheur suggère un amour pour le café fin qui fait souvent défaut aux autres torréfacteurs.

Une autre offre est le Metropolis Coffee Cold Brew Blend. Il est mélangé et torréfié en pensant au brassage à froid. Ce rôti est exceptionnellement sombre et vous donne un produit qui contient du chocolat noir fondu, de la noix et un soupçon de pain grillé.

Peets est l’un des torréfacteurs les plus importants et les plus fiables de cafés et de distributeurs de haute qualité. Baridi, le terme swahili pour le froid, est un mélange spécial qui peut être utilisé à la fois dans le café froid et glacé. Bien que le mélange ne soit pas d’origine unique, tous les grains utilisés proviennent d’Afrique de l’Est, notamment du Kenya, d’Éthiopie et de Tanzanie.

Ces produits ont été sélectionnés pour rehausser l’arôme du café froid, qui fait souvent défaut dans ces pays.

Cette boisson froide rafraîchissante est élaborée à partir de la jutosité et du fruité des fèves de cette région. Après de nombreuses expérimentations, la torréfaction moyenne a été choisie pour offrir un goût audacieux, doux et légèrement sucré.

Qu’est-ce Que Cold Brew?

Questce Que Cold Brew

Il est essentiel de comprendre l’infusion à froid afin de déterminer quels grains font le meilleur café infusé à froid. C’est la différence entre le café infusé à froid et le café glacé. Le café infusé à froid peut être préparé sans chaleur.

Les grains de café moulus sont généralement trempés dans de l’eau froide filtrée pendant une période prolongée pour en extraire leur saveur . Le café glacé, quant à lui, est fabriqué à partir de café infusé ordinaire, qui a été refroidi et versé sur des glaçons pilés.

Température Et Goût

La température à laquelle le café chaud est extrait se situe entre 91 et 96 degrés Celsius (195-205 F), tandis que l’infusion froide se situe entre 2 et 21 degrés Celsius (35-70 F). L’infusion à froid est appréciée pour ses caractéristiques uniques. Cependant, il nécessite également deux fois plus de marc et prend deux fois plus de temps à préparer que les méthodes chaudes.

Les arômes légers et floraux du café ne peuvent être extraits qu’à certaines températures. L’infusion froide est donc moins acide et plus agréable pour l’estomac. Cependant, il a une saveur plus douce. La meilleure façon d’obtenir une tasse à la fois onctueuse et savoureuse est de choisir les bons grains.

Il y a plusieurs facteurs à considérer lors du choix des meilleurs grains infusés à froid.

Infusion à Froid Par égouttement Par Rapport à L’immersion

L’égouttement et l’immersion sont les deux principales façons de préparer du café à froid. Les brasseurs amateurs préfèrent la méthode d’immersion pour sa simplicité.

Les fèves moulues sont d’abord trempées dans de l’eau froide pendant 12 à 24 heures avant d’être filtrées. L’égouttement lent est l’endroit où l’eau glacée s’égoutte lentement sur les haricots moulus. Ensuite, il est collecté dans une carafe. Cette méthode a le principal avantage d’être relativement rapide, mais cela peut tout de même prendre 3 à 5 heures pour qu’une tasse d’infusion froide soit prête.

Cependant, des équipements spécialisés nécessiteront des investissements.

La méthode par immersion produit une boisson concentrée et corsée tandis que la méthode goutte à goutte vous donne une boisson plus légère et moyennement corsée. Lors du choix des grains infusés à froid, il est important de considérer la méthode d’infusion.

La Taille De Mouture Compte (beaucoup).

Vous pouvez moudre vos grains vous-même ou acheter des grains pré-moulus pour les infuser à froid.

Pour une infusion froide, une mouture grossière est préférable.

La taille de la mouture est importante lors de l’utilisation de l’égouttement lent. Une mouture plus grossière s’égouttera plus rapidement, tandis qu’une mouture plus fine peut boucher l’eau et ralentir le débit. Pour le café infusé à froid, assurez-vous d’utiliser un moulin à café de haute qualité.

Préférez-vous Un Rôti Foncé Ou Clair?

C’est à vous de décider si vous préférez un café torréfié foncé ou clair. Essayez . Ne présumez pas que votre préférence pour le café chaud est la même que pour le café froid.

Les experts sont divisés sur cette question. Les experts sont divisés sur la question. Certains recommandent des rôtis légers à moyens. En effet, le brassage à froid élimine la majeure partie de l’acidité des grains. Les brasseurs froids recommandent également les rôtis foncés en raison de la tendance de l’infusion froide à avoir des saveurs plus foncées et plus riches comme le chocolat, les noix et la terre.

Les torréfactions légères peuvent avoir une acidité vive qui est difficile à extraire par brassage à froid. Cela peut conduire à des saveurs atténuées. Quelle que soit la torréfaction que vous préférez, les torréfactions plus légères nécessiteront des temps d’extraction plus longs car la structure cellulaire des grains a été moins endommagée pendant la torréfaction.

Préférez-vous L’origine Unique Ou Mélangée?

Les mélanges sont utiles pour le café ordinaire ou l’espresso, mais un barista devra équilibrer l’amertume, la douceur et l’acidité. Une infusion froide est plus appropriée.

Nous vous montrerons les meilleures options d’infusion à froid, mais voici quelques grains de café que vous devriez essayer.

Traire Ou Ne Pas Traire ?

Encore une fois, c’est une question de goût personnel. De nombreux experts recommandent le café noir infusé à froid car les saveurs sont si subtiles qu’il serait dommage de ne pas les diluer avec du lait.

Envisagez d’essayer des infusions froides sans ajouter de lait ou de crème à votre café. Vous pourriez être surpris.

Essayez de mélanger trois tasses d’infusion froide et une tasse de lait pour la rendre plus savoureuse. Vous pouvez également essayer l’une de nos recettes d’infusion froide.

Le Verdict : Vous Pouvez Faire Votre Infusion Froide.

Comme je l’ai dit, le café infusé à froid est meilleur lorsqu’il vous convient le mieux.

Vous pouvez choisir un rôti foncé ou clair, du lait, de la crème, un égouttement lent ou une infusion. Ce sont des préférences personnelles qui influenceront votre choix.

Stone Street Colombian Supremois est un excellent endroit pour commencer.

Ce produit d’origine unique utilise des grains de qualité supérieure pour produire une saveur audacieuse et délicieuse qui peut être appréciée chaude ou froide.

Nous aimerions savoir ce que vous pensez de cet article et vos suggestions pour les meilleurs grains infusés à froid.

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